我院教师鲁明昊在辽宁省体育行业职业技能大赛(游泳救生项目)中摘得桂冠

发布日期:2024-09-11    作者:     来源:     点击:

9月4—8日,由辽宁省体育局主办的辽宁省体育行业职业技能大赛游泳救生项目在沈阳成功举办,来自全省各地100余名选手在竞技的赛场上激情比拼、大展身手。我院教师鲁明昊在游泳救生项目中勇夺冠军。

专业大赛促个人发展

本次大赛以“岗位技能练兵、服务全民健身”为核心主题,深刻体现了对体育事业与技能人才发展的双重重视与融合。通过搭建这样一个专业、开放、竞争激烈的平台,大赛不仅促进了体育服务领域专业技能的普及与提升,还进一步激发了广大技能人才对卓越技艺的追求和对服务质量的不断超越。

技能较量促行业发展

本次大赛是游泳救生行业蓬勃发展的重要体现,作为一次集专业性、竞技性、示范性于一体的盛会,我院教师的参赛夺冠,不仅是个人技能与综合素质的全面检阅,更是对整个游泳救生行业乃至体育行业职业技能人才的成果展示。

技能较量促行业发展

社会影响促学院发展

体育学院注重青年教师的职业能力培养,高水平比赛的参加不断提升我院教师队伍的社会影响力,展现体育服务行业的蓬勃发展态势,感受技能人才对卓越技艺的不懈追求和对服务品质的坚定承诺。学院教师将继续发扬工匠精神,为全民健身事业的发展贡献自己的力量。

上一条:中国拳击协会因我院教师陈超参与奥运备战工作向学校致感谢信
下一条:“躬耕教坛 强国有我”体育学院召开从教三十年纪念颁奖暨新入职青年教师拜师仪式