中国拳击协会因我院教师陈超参与奥运备战工作向学校致感谢信

发布日期:2024-09-13    作者:     来源:     点击:

中国拳击协会因我院教师陈超参与奥运备战工作向学校致感谢信

在巴黎奥运会备战周期中,我院教师陈超负责国家拳击队体能训练工作,为重点运动员提供了专业一流的保障服务,国家拳击队最终取得3金、2银的优异成绩,中国拳击协会向我校致信表示感谢。

体育学院教师在专业技能发展的同时注重社会服务,在众多国内外赛事中指导、执裁,充分体现学院教师队伍的专业性与社会责任感。

中国拳击协会特向大连大学发来感谢信:

陈超简介:

陈超,北京体育大学博士,上海体育大学博士后,副教授,硕士研究生导师,大连大学体育学院。

研究方向:运动训练理论与方法;格斗体能训练理论与方法;儿童青少年体能训练与方法。

社会经历:国家速滑队备战温哥华冬奥会、国家拳击队备战里约、巴黎奥运会体能、科研教练

科学研究:主持省部级课题7项,以第一作者和通讯作者发表10余篇SCI和核心论文,参编教材4本。

资质证书:

1.美国体能协会NSCA体能教练认证