当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态

体育学院公共体育部举行老教师荣誉退休座谈会

发布日期:2024-07-02 作者: 来源: 点击:

2024年7月1日,公共体育部为支远春老师举办了荣退座谈会。会议由公共体育部教学部部长杨振宇主持,参会人员有学院领导班子、各系部主任、办公室主任、公共体育部教师。

公体教学部部长杨振宇介绍了支远春老师的工作经历,共同回顾走过的点点滴滴,优良的工作作风和敬业精神,为年轻教师树立了榜样。

教学副院长白光及部分教师代表发表了赠言感言,青年教师表示将以退休教师为榜样,接好“接力棒”,尽心尽责做好本职工作。

支远春老师说,感觉与大家还没相处够,却一晃到了退休的年龄,即将离开我从事了一辈子的教学岗位,到了和各位说再见的时候了。突然让我有些失落,也有些恋恋不舍。并通过期盼、感谢、希望、祝愿四方面表达了自己的心愿,祝愿大连大学体育学院蒸蒸日上,越办越好!

体育学院书记赵霞、教学副院长白光向支远春老师赠送了纪念品,教师代表高丹为支远春老师献上鲜花。

体育学院书记赵霞代表学院表达了由衷的敬意。她说,支远春老师在教育事业上勤勤恳恳工作37年,是尊老敬老爱老的好榜样,是关心他人的好同事,几十年辛苦付出,几十载坚守奉献,为教育事业发展挥洒了青春年华,他的努力与付出值得大家敬重和学习,希望支远春老师能够保重好身体,好好享受精彩的退休生活。

支远春老师与学院领导班子、各系部主任及部分教师合影留念。