2024年大连大学阳光体育运动学生台球比赛圆满结束

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

2024年大连大学课外体育竞赛学生台球于4月10日至17日在碧乐汇三楼台球厅圆满结束!

本次比赛由大连大学体育运动委员会主办,大连大学学生处和大连大学团委协办,大连大学体育学院、大连大学超越工作室、碧乐汇三楼台球厅承办。

此次比赛分为男子比赛和女子比赛两大项目。共计15个学院近五十名同学报名参加比赛。规程下发后,各学院十分重视本次比赛,通过在学院内选拔,选出最优秀的男女运动员各2名,参加校级决赛。

本次台球比赛不仅为选手们提供了一个展示技艺、切磋球技的平台,也丰富了同学们的课余生活,提升了校园文化氛围。通过比赛,选手们锻炼了自己的身体协调能力、专注力和反应速度。这些能力的提升不仅有助于他们在比赛中取得好成绩,更有助于他们在日常学习和生活中更好地应对各种挑战。

通过以球会友的方式,大连大学实现了台球文化的推广,让更多的学生了解和喜爱上这项运动。同时,我们借此比赛的契机向广大学生群体传递出健康、积极、向上的生活态度,引导学生们形成正确的价值观和人生观。

此次大学台球比赛的圆满落幕,不仅展示了大连大学学子们的青春风采和竞技精神,也为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。我们期待着未来更多类似的比赛活动能够举办,为同学们提供更多展示自己的机会和平台。