体育学院开展本科教育教学审核评估培训会

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

4月10日,体育学院在乒校312教室举行了本科教育教学审核评估培训会,会议由学院党总支书记赵霞主持,学院领导班子及全体教师参加了本次会议。

会上,副院长姜鑫从审核评估的基本知识、学校校史校情、师德师风、本科教学、学生发展、教师须知六个方面进行培训,同时结合学院实际情况提出相关要求。党总支书记赵霞从进一步加强学习、回归本分上好每一堂课、一切行动听指挥三方面提出要求,并号召全体党员发挥模范先锋作用,以饱满的热情、扎实的作风投入迎评工作。

此次培训是对本科教育教学审核评估工作的再学习、再动员、再提高,全体教师将以高度的责任感,各司其职,共同推动评估工作的顺利开展。