体育学院举办本科教育教学审核评估学生动员会

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

4月8日晚19时,体育学院在中心体育馆组织召开了大连大学本科教育教学审核评估学生动员会,学院相关领导及全体学生参加了会议。

动员会上,相关老师结合本科教育教学审核评估具体细则进行了解读。易清院长从三个方面对全体学生提出要求。一是要高度重视本轮审核评估的重要性,认真学习并掌握学校下发的“审核评估知识手册”和校院“自评报告”。二是要深入了解本轮评估的核心理念,牢记校风、校训、连大精神、办学目标和学院培养方案。三是要加强学风建设,保证课堂出勤率,注重个人文明礼节,要体现出体育学生阳光开朗、积极向上的精神面貌。为做好本轮审核评估工作,打下坚实基础,全力以赴推动学院高质量发展。