倾听学子之声 共绘教育蓝图——学院召开审核评估迎评学生座谈会

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

4月8日中午12时,体育学院在君健楼108会议室组织召开了大连大学本科教育教学审核评估迎评学生座谈会。学院领导班子、各系(部)负责人及学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,学生结合本科教育教学审核评估工作,重点围绕课程设置、教师授课质量、实践教学、教学设施等方面提出相关意见,为学院办学发展建言献策。针对学生们提出的意见建议,学院领导及相关负责人高度重视,结合学院实际出发,详细说明耐心解答。

体育学院始终坚持以学生为中心,以提升教学质量为核心,及时发现问题、解决问题、不回避问题,做好规范教育教学,完善课程体系,规划好实践教学,为我校本科教育教学审核评估贡献力量。