工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院召开教师荣休座谈会

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

7月14日上午,体育学院党总支在学院205会议室召开“岁月如歌·感恩有您”体育学院教师荣休座谈会,体育学院领导班子全体及教师代表,大连大学乒乓球学校全体教师参加会议,会议由学院党总支书记赵霞主持。

体育学院院长易清代表学院充分肯定了郑伟、丛伟、于丽莉3位教师在教学、科研、管理等工作中取得的丰硕成果,对老师们为学院事业发展做出的突出贡献表示衷心感谢;向他们表达了诚挚的祝福;希望青年教师要以荣休教师为榜样,传承和发扬他们兢兢业业的工作态度和严谨求实的工作作风,努力推动学院事业更好发展。

座谈会上,播放了学院党总支为3位荣休教师精心制作的宣传片“岁月如歌·感恩有您”,伴随着“听我说谢谢你”的童声演唱,再现了3位教师在学校奋斗的足迹。乒乓球学校副校长金珂屹、体育学院副院长刘丰彬、白光分别介绍了3位教师在学校和学院工作的情况。

在温馨又热烈的氛围中,荣休教师分别发言,深情回顾自己在学院工作、生活、奋斗的历程,感慨学院的发展和变化,表达了对教育事业的热爱。他们表示,今后会继续关注学校和学院的发展,发挥余热、贡献力量。

3位青年教师代表进行了发言,表达了对荣休教师的感佩之情和美好祝福,言语之间尽显对荣休教师的依依不舍和崇高敬意。

最后,学院领导向荣休教师赠送了荣休纪念品,并真诚地祝愿他们退休后的生活更加美好,幸福安康。全体与会人员合影留念。

此次教师荣休座谈会简朴而隆重,是体育学院党总支加强师德师风建设的有效举措,即温暖了荣休教师的心,也激励全院教师爱岗敬业,立德树人,凝心聚力,推动发展。

上一条:体育学院举办从教三十年纪念颁奖暨新入职青年教师拜师仪式
下一条:体育学院党总支开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动