工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院党总支开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动

发布日期:2023-07-01    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,庆祝中国共产党成立102周年,加强党员理想信念教育,6月30日下午,体育学院党总支在网络信息中心408教室,开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动。活动由党总支副书记邢福有主持,全体党员和教工入党积极分子参加了活动。

会上表彰了学院党总支2022年度考核优秀的共产党员,院领导为新发展的学生党员佩戴党徽。开展了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言,表达了体育学院全体党员对党的绝对忠诚和为党、为人民的事业奋斗终生的坚定决心。

随后,全体党员观看了《连大故事》第二季宣传片。了解连大发展历程,学习身边先进榜样,激励自身奋发努力,为连大建设和教育事业不懈奋斗。

优秀共产党员代表付毅老师在发言中表达了对学院领导和全体党员的感谢之情。她强调了共产党员的使命和担当,号召全体党员同志们紧紧团结在一起,坚定跟党走的决心,忠诚党的教育事业,以实际行动践行党的宗旨,为学院的发展贡献更多的力量。

党总支书记赵霞在总结中指出,历史川流不息,精神代代相传。希望通过本次主题党日活动,全体党员能够受到深刻的党性教育和心灵洗礼,在今后的工作中,传承红色基因,牢记初心使命,对党忠诚、勇于担当、凝心聚力,汲取身边榜样力量,以实际行动书写连大体育人的故事,全力推进学院发展取得新成绩、实现新跨越!

最后,本次党日活动在全体党员共同歌唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落下帷幕。