新学期体育部负责人工作会议

发布日期:2024-08-28    作者:     来源:     点击:

8月27日,公共体育部就新学期大学体育教学工作、课外活动、学生体质测试、竞赛等工作召开体育部负责人工作会议。教学副院长白光、公共体育部各位主任及骨干教师参加会议。

会上,各位主任按照各自负责的工作逐一进行讲解,提升教学质量严抓行为规范,杜绝将食品带进课堂。因24级新生教学计划有变动,公共体育部及时调整《大学体育课外活动管理办法》,确保学生能顺利完成活动内容。为了丰富学生业余生活,公共体育部在本学期开展多元化、多样性体育活动以及趣味比赛,确保学生在紧张的学习中享受竞赛带来的快乐。

最后,白光副院长对新学期大学体育工作做出总结,对同学们寄予希望,多锻炼、多运动,拥有健康的身体才能更好地完成学业。

上一条:“躬耕教坛 强国有我”体育学院召开从教三十年纪念颁奖暨新入职青年教师拜师仪式
下一条:我院学子在2024年辽宁省体育教育专业学生基本功大赛中取得佳绩