鞍山师范学院体育科学学院领导赴大连大学体育学院调研,共促深度合作与发展

发布日期:2024-04-20    作者:     来源:     点击:

2024年4月19日,鞍山师范学院体育科学学院凌青东院长率领一行六人莅临我院进行交流访问。学院班子成员参与了本次座谈会。

院长易清对凌青东院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了与会人员。随后书记赵霞带领众人详细介绍了学院专业建设、学科建设、党建引领、学生工作、基础设施配置等方面情况。

会上,副院长姜鑫介绍了我院场馆运行情况,并表达了体育教育专业实践基地建设、校企协作办学、足球专业建设等方面开展合作的意向,期望两院达成合作办学的共同目标。

凌青东院长对我院的热情接待表示感谢,并希望通过此次交流,共同探索高校体育服务幼儿足球发展模式,推动足球事业的发展,实现共同目标。

通过此次调研,增进了学院间的了解,希望今后能加强交流联系、业务合作,携手推动两校体育工作不断发展进步,创造美好未来。

上一条:体育学院师生在全国游泳城市系列赛(大连站)中勇夺佳绩