体育学院召开2023年度总结表彰大会

发布日期:2024-01-11    作者:     来源:     点击:

2024年1月10日,体育学院在网络信息中心101教室举行了2023年度总结表彰大会。会议由副书记邢福有主持,学院领导班子及全体教师参加了本次会议。

会上,院长易清对学院在过去一年在党建、科研、教学、竞赛、社会服务等方面所取得的成绩进行了总结。2023年是充满挑战和机遇的一年,学院经历了体育教育专业认证、研究生评估等重要工作,并取得了一系列显著成绩。易清代表学院充分肯定了全体教师在学院发展中的辛勤付出,并向大家表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

表彰仪式上,学院领导向获奖教师颁发了奖状,代表学院对他们的辛勤工作和杰出表现表示了真诚的赞赏。教师们在专业建设、社会服务、就业工作、阳光体育运动、教学工作、学科建设、科研工作、学生体质测试、训练与竞赛等领域中展现出卓越的才华和专业素养,为学院的发展做出了重要贡献。

本次总结表彰大会的召开进一步激励了全体教师的工作激情和责任感,也为学院今后的发展指明了前进的方向。体育学院将继续秉持优质教学和科学研究的理念,加强师资队伍建设,提升教学水平,推动学院的全面发展,为培养优秀体育人才和促进体育事业发展做出更大贡献。