体育学院召开教职工大会暨师范专业认证动员会

发布日期:2023-09-21    作者:     来源:     点击:

2023年9月20日,体育学院在游泳馆219会议室召开了教职工大会暨师范专业认证动员会。会议由体育学院院长易清主持,学院全体教师及相关学院教师代表参加了会议。

易清通报了体育教育专业认证工作筹备、进展情况及下一步工作任务,进一步强调了体育教育专业认证工作对于体育学院的重要性和紧迫性,目前认证工作已经进入冲刺阶段,他鼓励全院老师以此次认证为契机,加大专业内涵建设,不断提高人才培养质量,全院上下团结一心,锚定目标,精准发力,确保认证工作顺利通过。

副院长刘丰彬向专业课老师布置了体育教育专业理论和技术课程教学文件相关的归档要求,同时强调指出教学方面的材料准备是师范专业认证的重点内容之一,要确保相关材料的全面性、准确性和规范性。

通过此次会议,全院上下进一步统一了思想,明确了下一步目标和思路,为体育教育专业认证工作有序推进奠定了坚实的基础。

上一条:体育学院学生在2023年全国高校第五届学生运动康复技能大赛中取得佳绩