体育学院与大连大学附属中学举行签约仪式

发布日期:2023-07-06    作者:     来源:     点击:

为进一步促进基础教育与高等教育深度融合,衔接人才培养方式,推动体育教育事业高质量发展,7月5日上午,大连大学体育学院与大连大学附属中学举行签约仪式。

会上,体育学院院长易清与附属中学校长兼直属党支部书记丛滨签订合作协议,践行为党育人、为国育才的庄严承诺,彰显了共建共享创新育人的智慧实践。

丛滨校长对体育学院给予附中人才方面的大力支持表示感谢,对体育学院的培养质量给予高度肯定。易清院长就附属中学对体育学院实习生的培养和支持表示感谢,同时提出未来畅想,推动附中体育特色发展。

随后,与会领导和老师围绕发展体育特色,推动学校体育多层次发展,师资队伍建设、学生体质健康测试等内容进行深入交流。并在丛滨校长的陪同下参观了校园。

此次签约仪式的举行,建立了大连大学体育学院与大连大学附属中学的务实合作,搭建了院校之间合作的桥梁。体育学院将着力提升学生培养质量,分享先进的办学理念与思路,为附中体育事业发展贡献力量,携手同行,共创未来!