审核评估

当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 正文

体育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

2024年3月25日,体育学院在108会议室召开教育教学审核评估工作推进会,院领导和各系部主任参加了会议,会议由体育学院院长易清主持。

会上听取了各系部主任的工作汇报,对存在的问题以及下一步工作思路进行了研讨交流,明确了下一步工作重点。

赵霞就学院审核评估前一阶段工作给予了充分肯定,强调要进一步增强工作紧迫感,围绕学生中心,加强各部门的沟通协调,形成工作合力。

易清就本次会议进行了总结,强调全体教职工思想上要高度重视,按照专业成立督察小组,全面推进和督查本科教育教学审核评估工作,携手共创连大体育学院美好明天。