体育学院召开班导师工作经验交流会

发布日期:2023-06-22    作者:     来源:     点击:

6月21日下午,体育学院在学院205会议室召开班导师工作经验交流会,学院领导与班导师代表参加了会议,会议由副院长刘丰彬主持。

会上总结了体育学院近几年的班导师工作,三位学业导师针对不同专业的学生特点分享了自己的带班经验、管理办法及心得体会。与会领导、辅导员与班导师围绕“如何真正落实‘三全育人’机制,充分发挥班导师的育人作用”开展讨论,交流工作感悟,查找自身不足,指导学生成才,陪伴学生成长。

会议强调了班导师在育人工作中的核心地位,提出以学生为中心,充分发挥辅导员和班导师的联动作用,做好学生职业生涯规划指导,着力提升学生就业质量和考研率。同时要结合学院特点出台学院的班导师管理办法,进一步统一思想,凝聚共识,把立德树人的根本任务真正落到实处。

上一条:体育学院党总支开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动