体育学院召开教育思想大讨论动员会

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实《大连大学在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开展教育思想大讨论的决定》的通知精神, 2023年6月14日下午,体育学院在游泳馆219会议室召开教育思想大讨论动员会。会议由总支书记赵霞主持,学院全体老师参加了会议。

赵霞结合本次教育思想大讨论工作和浙江大学调研学习经验通过“审核评估是什么”“审核评估做什么”“我们应该怎么做”三个方面进行了经验分享和动员,强调全院上下要进一步明确新一轮本科教育教学审核评估的重要意义,抓准评建关键要点,落实学院教育思想大讨论各项工作安排,力求全院师生进一步解放思想,以审核评估为牵动,直面问题短板,求真务实、团结一心,为推动学院高质量发展打下坚实的思想基础。

副院长刘丰彬介绍了本科教育教学审核评估的核心要义与学院对标建设的基本思路,提出要按照审核评估要求抓好期末考试工作,严格规范考试组织管理和考风考纪建设,以实际工作成效推动大讨论走深走实。

会后,各教研室分别进行了深入讨论。

上一条:喜讯!大连大学足球队荣获“2023中国大学生五人制足球联赛”辽宁省冠军