崔绍剑一行来我院调研

发布日期:2023-06-05    作者:     来源:     点击:

6月2日下午,大连大学体育学院92届毕业生,现任瓦房店市文化和旅游局副局长(正局级)崔绍剑、瓦房店君翔青少年足球俱乐部总经理郎君一行来我院调研,体育学院院长易清及相关专业老师参加了座谈会。

崔绍剑介绍了此次调研的目的,并表示希望和体育学院在体教融合、项目研发、实行基地建设等方面进行合作。易清代表体育学院对崔绍剑副局长一行的到来表示欢迎,同时介绍了学院专业建设、基础设施、教学科研、社会服务等方面情况,希望双方能够加强交流合作。

崔绍剑作为大连大学体育学院优秀毕业生代表,一直心系母校,为学院发展献计献策。相信通过此次调研、交流,双方将在实习基地建设、孵化基地建设、体育人才培养等方面进行深度合作,共同为大连市体育事业发展贡献力量。