工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院党总支组织师生党员参观连大红色基因主题馆

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

5月10日,体育学院党总支在大连大学红色基因主题馆现场开展党日活动,旨在用好连大红色教育资源,推进基层学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。体育学院党总支全体党员参加了此次活动。

在连大红色基因主题馆工作人员的指引下,体育学院全体党员追溯红色印记,参观了整个红色基因主题馆。通过工作人员的详细讲解,大家对大连大学的历史有了一个更全面的了解,为我校作为从创校之初即浸润着红色基因的“红色大学”而骄傲。大家一致认为,传承红色基因,弘扬连大精神,不能仅仅停留在“学”上,更要深刻理解红色基因的内涵和实质,把红色基因转化为工作和学习的动力,赓续连大红色血脉,为连大高质量发展贡献体育人的力量。

参观前,学院党总支书记赵霞作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员。