工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院召开教师退休欢送会

发布日期:2024-02-29    作者:     来源:     点击:

暖心工程、照暖夕阳

——体育学院召开教师退休欢送会

“冬去春将至,桃李争艳时”,又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。2月28日,体育学院108会议室花气袭人,喜气洋洋。学院全体领导班子、各系部主任、实验教学中心以及运动康复系全体教师欢聚一堂,共同为体育学院实验教学中心主任谭绩业举办退休欢送会,大家以最诚挚的情谊和美好心愿,祝福谭老师光荣退休。欢送会由运动康复系主任付毅主持。

体育学院教工第一党支部书记艾军介绍了谭绩业主任的工作历程和教育事迹。谭老师在35年的教育生涯中,淡泊名利,爱岗敬业,默默奉献,为学院的发展,为学生的成长,贡献了青春年华,向他致敬!实验中心车薪老师为谭老师送上鲜花。

体育学院院长易清和党总支书记赵霞为谭老师颁发退休纪念品,并代表全体教师对谭老师付出的辛劳和贡献表示感谢。

今天是2月28日,也恰巧是谭老师的生日,学院领导班子特别精心准备了一份惊喜送给他。伴随着欢快的“生日快乐”歌,青年教师为谭老师送上生日蛋糕和美好祝愿。

老师们心情愉悦喜气洋洋,纷纷表达着对谭老师的不舍和祝福。随后,谭老师发表退休感言,满怀深情地回顾了工作的点点滴滴,感谢学院领导和同事们的关心和支持,表达了感激和不舍之情。

体育学院党总支书记赵霞发表欢送致辞。赵书记用“感动、感谢、祝福”三个主题,对谭老师在学院和实验室的建设发展中所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢。

今天,对于谭老师而言,有着特别的意义。退休不是离开,而是多了一份牵挂,一份对学校、学院、同事以及学生们的牵挂和祝福,希望谭老师退休后一如既往心系学院!

会场气氛热烈,仪式感满满,在场人员再次用热烈的掌声祝贺谭老师退休快乐,往后岁月幸福安康!

本次欢送会是体育学院“暖心工程”的体现,它不仅是一种仪式,更是一种赞颂,既肯定了退休教师的贡献,也激励着青年教师的成长,充分彰显了体育学院大家庭的人文关怀。