工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

体育学院在全市教育系统学习宣传党的二十大“党员好故事、书记好党课、党建好案例”评比中获2项优秀作品

发布日期:2023-03-24    作者:     来源:     点击:

为深入推进党建引领教育工作实践活动,市委教育工委在全市教育系统开展了学习宣传党的二十大“党员好故事、书记好党课、党建好案例”展评活动,经各单位初评、推荐,共收集“党员好故事”作品 211 个、“书记好党课”作品 161 个、“党建好案例”作品 178 个。经审核、评审、公示,确定王廷俊同志的《爱洒操场》“党员好故事”作品,赵霞同志的《总有一种感动 让我们泪流满面》“书记好党课”作品为优秀作品。